День рождения Иры Шедей

Я глаза закрываю и вижу,
(Хоть промчались как ветер года)
Как мы молоды были когда-то,
Как пришли на работу сюда.
Ах, как все изменилось на свете
С  тех далеких и памятных дней,
Но как прежде мы все отмечаем
День рождения Иры Шедей!
Изменились и люди, и взгляды,
И программы не те уж давно,
Нынче «вставочек» делать не надо —
Компилятору дело сдано.
В бомболюках давно не летаем,
(Трудовые десанты тех дней),
Но как прежде мы все отмечаем
День рождения Иры Шедей!
И куда б нас судьба ни носила –
Не бывает побед без преград.
Ты как прежде как роза красива,
Будто солнце сияет твой взгляд!
Колокольчиком смех раздается…
Хоть и стала ты на год взрослей.
Пусть тебе все всегда удается.
С днем рождения, Ира Шедей!


Рецензии
Стихи у тебя замечательные. Таня.

Татьяна Тарасова 7   28.11.2013 17:48     Заявить о нарушении