пес - что внутри меня

что за пес лает у меня внутри?
как его усмирить?

почему  от прикосновений твоих
он игриво скулит
а кто другой дотронется
начинает лаять и выть
видимо хочет жить с тобой
с тобой быть

если не меня
то зверя помилуй
если не со мной
то будь с ним милой


Рецензии