я тебя обожаю!!!
твоё нежное тело хочу обнимать,
Я смотрю на тебя и в глазах утопаю
Опускаюсь на дно и дар речи теряю.
...
Прикосновение рук очертание лица
Я хочу быть с тобою вместе всегда,
ни кого так не любил я тебя обожаю
О тебе любовь моя о тебе лишь мечтаю.
....
Ты своей красотою с водишь с ума
Быть с тобою любовь я хочу тебя всегда
Я воздушный поцелуй посылаю тебе
Ты в сердце у меня,ты живёшь во мне!!!
Свидетельство о публикации №112110605763