к тебе... на верх

опять дожди... осенняя погода,
и за окном по прежнему октябрь,
а впереди прощальная дорога,
влечет меня и манит нежно вдаль...

но от себя, так просто не уехать,
проблемы все, оставив позади,
твой звонкий смех, звучит в душе как эхо,
и глаз прекрасней, в мире не найти...


дорога вдаль, от суеты уводит,
горят над ней, ночные фонари,
душа себе, покоя не находит,
душа кричит, что бы вернулась ты....


я знаю что, за мною наблюдаешь,
и смотришь с грустью, прямо с высоты,
там счастья мне, наверное желаешь,
и отгоняешь, на небе тучи ты....

к тебе хочу, подняться на секунду,
я знаю будешь, ждать меня там ты,
твои глаза, я чувствую повсюду,
глядят они, так нежно с высоты....


Рецензии