Тому, от кого мурашки по коже!

Я глаза закрою
На твои ошибки,
На твои коварства,
На твои улыбки,
Сердце как рубашку
Распахну навстречу!
На твои попытки
Сблизиться-отвечу!
  Пусть в глазах обмана
  Звёздочка мерцает,
  Пусть полно тумана,
  Пусть никто не знает,-
    Где конец неверью
    И начало веры!
    Где откроешь душу,
    А где закроешь двери.
        .............


Рецензии