тук - тук - тук
смотрит как я штопаю раны
залечиваю увечья от жизни
но не жалуюсь
а схуяли мне рыдать?...
кто то рожден чтобы жить
кто то чтобы гнить
кто то чтобы медленно умирать
таков закон
утешает то, что мне есть что оставить
да и еще не все сделал
не успел палки в колеса наставить
еще не всем надоел
не дописал повесть
еще не совсем доел свою совесть
оставлю после себя стихи
на память детишек
ну... давай голубь, стучи
но так, чтоб ни кто не слышал
"тук - тук - тук"
раздалось по стеклу
видимо мне пора собираться
об одном лишь жалею
что не смог тебе в любви признаться
Свидетельство о публикации №112110605732