Знаешь, родной
Ты же тот самый, за кем и в огонь, и в воду.
Я бы смогла идеально тебя дополнить,
И к черту послать опостылевшую свободу.
Ты знаешь, мой милый, я без тебя задыхаюсь.
От слез опухают глаза, и мигрени давят.
И сердце больное, в шрамах, на издыхании.
И взгляды твои безразличные душу травят.
А я обещаю всегда-всегда тебя слушать.
И рядом быть, даже когда не просишь.
Меня без тебя обреченность такая душит.
А ты мое сердце в кармане ветровки носишь.
Свидетельство о публикации №112110605729
Эта строка производит очень сильное впечатление, она как бы делает весь стих!
Даша Велькина 06.11.2012 15:37 Заявить о нарушении