Рассвет по краю горизонта...

***
Рассвет по краю горизонта
Прошелся красной кистью,
И ветерок из далей Понта
Чуть тронул травы, листья.

Прозрачный месяц коготком
Цеплял за небосвод.
Все было впереди – потом...
Все ль было?.. Чет – не чет?..
5.2010


Рецензии