Легким мотыльком

Легким мотыльком скользну губами
Вдоль твоих опущенных ресниц.
Шею нежно оплету руками
И прижмусь. И в сердце стая птиц...

Я так рада вновь тебя увидеть,
Заглянуть в родными ставшие глаза.
Даже в мыслях не могу обидеть,
Так люблю. И не могу сказать...

Всей душою по тебе скучала,
Дни считала, торопила время бег.
Рядышком с тобой счастливой стала,
Ненаглядный... Мой  любимый человек.


Рецензии