Душа поёт лишь о тебе...

По утру туман,
На траве роса.
Знаешь ты сама,
Как грустят глаза.

Пусть идут дожди
И наводят грусть.
Ты меня дождись,
Я к тебе вернусь.

От тебя вдали
Скука сердце рвет.
И душа болит,
О тебе поет.

Я от счастья пьян
И горят глаза...
По утру туман,
На траве роса.


Рецензии