хэй, детка

я читала книгу,
ты жевал страницы.
я в тебя влюбилась,
поверь,тебе все это снится.

в клочья серость будней,
в клочья Будду с йогой,
я тебя любила,
больше так не буду.

ты мой повелитель,
я тебя пленила,
ты мой небожитель,
я твоя ливрея.

ты увлекся чем-то,
я легла на спинку,
и мои глазенки устремились кверху,
ты подумал тоже,
что и я вчера.

нежным поцелуем ты покрыл все тело,
тебя я не гоню ведь.
ты знаешь,после секса
люблю тебя я,что за дерзость?
что с тобой случилось?
а я всего лишь веселилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.