Богиня

Красива и умна ты, как богиня!
С роскошною,как дым,копной волос.
И, кто узнал тебя и твое имя,
Влюблен до исступления,до слез!
А ты,ко всем добра и благосклонна.
Не сможешь ты обидеть никого.
Да,ты прекрасна,как сама Мадонна!
Жизнь балует тебя, как божество!


Рецензии