Случайные встречи

Я с запястьев пускаю серых и до жути немых птиц,они перепишут сценарий,
Твой,мой,а заодно наверное захватят и наш,
И нас в голове не будет,больше грустных и острых друг о друге воспоминаний,
И ты мне на прощанье вопрос не задашь.

Я по морозу хожу без шапки,куртку не застёгиваю даже до середины,
Слушаю музыку и заглядываю  в большие и яркие окна,
Кое-кто меня убил,ну точно до половины,
А с души свисают горя волокна.

Пока меня не балуют случайными встречами с самыми-самыми,
Телефон не звонит и SMS не приходят без особого повода,
Просто возьми себя в руки,возьми,
Кроме самого себя тебе никто не поможет просто так.


Рецензии