Температуря

Пока другие спасают
Америку в социальной сети,
Я лечу горло от не нужной
мне хрипоты.

Пока другие читают книжки
И пишут статьи,
Я читаю чужие стихи.
Строчка, две, три…

Пока другие в уме и сознание,
Я температурю и вижу во сне:
Детей с картоном и город
В свете зелёном. 

Пока другие спасают
Америку в социальной сети,
Я там пишу нелепые письма.
Строчка, две, три… 


Рецензии