Всё будет ещё!

Разбежалось время
И взлетело к тучам!
Я рассталась с теми,
С кеми было лучше.
  Наигралось время,
  Село чайкой в море,-
  Встретимся мы с теми,
  Кто нам дорог вскоре.
      .........
Мир оглох,
Мир ослеп,
Мир-мой Бог,
Мир-мой склеп,
Мой покой,
Моя страсть,
Рабство
И моя власть,
Мир-мой старт
И причал,
Мир-мой свет
и печаль..
  ....


Рецензии