***

Не столь несерьезным как вам сталосa
все Время недостаточно    вас всех и съесть и скушать
 Мне по неволи во ракшасами

Not  funny as as You become бекоме
 Enough not time for all me  You  of all eat
In  in bondage the Rakas ракасса

...
I  ай wonder


Рецензии