изменю, если осилю
становлюсь старше
но до сих пор инфантилен
сам себе порой противен
считаю нужное - ненужным
счастье принимаю за чью то выдумку
хожу черными, а не белыми
не рвусь в дамки
все чаще тянет не к хорошим, а к хамкам
эгоистичным дурам
сидящим на своих хрустальных зАмках
верят в любовь за машину, дачу и мешок с деньгами
где же я буду в дальнейшем?
на белых со своими
или на черных с врагами?
отец учил принимать все как есть
мол, так суждено
но...
изменить что то пока не поздно
наверно под силу
с себя начну
ну...
если осилю
Свидетельство о публикации №112110605667