Обещаньем солнца, счастья...
Обещаньем солнца, счастья
Дождь слепой шумит весной.
В зрелость, летнею порой,
Часто нас гнетут ненастья.
А печаль разлук, утрат
Плачет долгими дождями
В осень жизни вместе с нами.
Дали нас уж не манят,
Да и нет их впереди.
И метели, завывая,
Говорят, что жизнь у края,
Обрываются пути…
И доступны только стали
Ностальгические дали.
7.2010
Свидетельство о публикации №112110605665