Долгожданная Встреча

   ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

Мне старший Сын прислал из Питсбурга привет,
Пять тысяч баксов и немного евро
И попросил прибыть, настал момент,
Увидеть, говорить, устал, и нервы.

Я забугорный паспорт получил,
Прошёл беседу на предмет поездки,
Могу ли Я "гостинец" захватить,
Сказал, не надо, мягко и не резко.

Потом посольство, их головомой,
А вдруг задумаю в Обамии остаться,
Я фоточки казал жены, родной,
И сразу перестали сомневаться.

И вот лечу, из средних взял билет,
Шумит мотор, влечёт иллюминатор,
И мысль одна неспешная течёт,
Ну наконец! И далее, куда ты?

Язык Я знаю, двадцать тысяч слов,
Произношение мне практика поставит,
Я к разным приключениям готов,
И робость, трусость мне пришлось оставить.

Поездка моя сказочной была,
Наш месяц пролетел в одно мгновение,
Американок разные тела
Не вызывали капли вдохновения.

Такой же серый и пузатый люд,
Как век ворчащие нижегородки,
Не приставал, весьма опасный труд,
Тюрьма в Обамии тесна, как дом селёдки.


Рецензии