Рыбка
Ловись рыбка...
Я - рыбка, я вижу кривую и маслянную
Вашу улыбку
Я рыбка не золотая, но всё же
Добыча заманчивая
Пухлые губы, прозрачная кожа
И тело, волной покачиваемое
На фоне кораллов, лазурного моря
И медуз дымчатых
Призывным хоралом звучит прибой
Вы возбуждённо дышите
Вы предвкушаете очередную
Победу, у природы вырванную
Готовите снасть, заказываете обед
И ванну вымытую
Крючок острый, любовно заточенный
Вашими руками
Скорее почувствую, чем замечу ночью
Притаившись за камнем
Я трону губами едва-едва
Вашу приманку
И губы подскажут, что Вам нужна
Не рыбка, а самка...
Ловись самка большая и маленькая
Ловись самка...
Прощайте, Вам не понять, я не самка
Я - рыбка. Не золотая, но лакомая...
Свидетельство о публикации №112110605647
с :-)),
Свет Озар 21.12.2012 10:02 Заявить о нарушении