Как назвать тебя чудо

***
Как назвать тебя, чудо? Ты Бог иль мечта?
Что рождает восторг, красоте поклоненье
И панический страх, что уходят мгновенья,
С ними время твое и ее красота?

Как назвать это чудо – «любить, не забыть»?
Кто дарит это счастье и столько с ним боли?
За горами ответ иль за белым тем полем,
От тоски где хотелось мне с вьюгой завыть?

Кто сумел отгадать – эту тайну утратил.
Ну, а как без нее? Опустеет душа.
Разобраться б суметь хоть в себе не спеша,
Только время уже на последнем закате.
7.2010


Рецензии