Из двух зол

Из двух зол выбираю большее,
Что стоит на кону? Мне плевать.
Протащу через жизнь свое прошлое,
Нет, не зря родила меня мать.

Из двух версий, конечно, легче,
Не уверен, мое ли лицо?
Раз судьба, за голые плечи,
Затащила в это кольцо…


Рецензии