Всем казалось, что роковая...

В благоуханьях мускусно - пряных,
На тонкой шпильке и чёрном платье
Влюблялась нежно в немного Странных, 
Жила всем сердцем, раскрыв объятья...

Глаза - агаты манили страстью,
В них все тонули без сожаленья.
Как мотылёчек летела к счастью,
Сгорая в пламени откровений...

Искала чувства, прикрыв ресницы,
От лжи и боли с ума сходила.
Листая судеб чужих страницы,
Сквозь горечь слёз она шутила...

Смеялась звонко, почти до колик.
В любовь, как омут кидалась смело.
Скрывала тонко реальный облик,
Лишь улыбаясь, тихонько пела...

Умела ласки дарить глазами,
Хотя в душе бывало пусто.
Прикрывшись дерзкими словами,-
Потокам лжи меняла русло...

Чуть своенравна и не упряма,
Вольна, как ветер и не капризна.
По духу ближе была ей гамма,
Без грустных мыслей и пессимизма...

И всем казалось, что роковая,
Так неприступна и горделива.
От слёз ночами изнемогая,
Мечту о счастье в душе хранила!


Рецензии
Она такая, а не другая... без пошлых мыслей, такая как есть... себя любви во всём открывая... нам посылает благую весть.

Дик Лопатин   12.11.2012 17:45     Заявить о нарушении