Все впереди...
Все впереди, опять все впереди!
Бессмертен дух! И вечное сознанье
За краем жизни в новые пути
Озарено уж новым пониманьем
Иного мира. Видеть там себя
Сцеплением атомов уже нельзя:
Нет тел! И эллин ты иль иудей –
Теперь сплетенье силовых полей,
Парящее в космическом эфире.
Не одинок ты в зазеркальном мире,
Там души ждут ушедших дорогих,
Откроете другие там вы дали,
И сбудется все то, о чем мечтали,
Что не успели на путях земных.
7.2010
Свидетельство о публикации №112110605592
Татьяна Фёдорова -Голубева 06.11.2012 17:18 Заявить о нарушении
Эдуард Пель 09.11.2012 13:23 Заявить о нарушении
Татьяна Фёдорова -Голубева 09.11.2012 17:46 Заявить о нарушении