Здравствуйте!

Милитаристы спорят-
Кто из них в мире круче,
Кто из них больше горя
Своим оппонентам всучит.
  Здравствуйте,РАША!
  Здравствуйте,ЮЭСЭЙ!
  В оппозиции нашей
  Нет бессмертных людей!
  В оппозиции вашей
  Нет бессмертных людей!               
Все мы родом из драки,
Чешутся наши руки,-
В Авганистане,Ираке
Убийство подобных от скуки..
   Здравствуйте,РАША!
   Здравствуйте ЮЭСЭЙ!
   Дамоклова кнопка ваша
   Над планетой моей!
Мы намечаем цели,
Метко в "десятку" стреляем,
Каждый из нас на прицеле!
Стрельнем,тогда погуляем!
   Здравствуйте,РАША!
   Здравствуйте ЮЭСЭЙ!
   Дамоклова кнопка ваша
   Над планетой моей!
Если не будет войн,
Что же мы делать будем?
Может быть,спорт удвоим..
Будет время-обсудим!
  Здравствуйте РАША!
  Здравствуйте ЮЭСЭЙ!
  Одна лишь надежда ваша
  В силе любви моей!
  Одна лишь надежда ваша
  В силе любви своей!
       .........


Рецензии