***

Давай забудем про чужое
Давай начнём опять с нуля
И если бублик сложим в двое
Начнётся бесконечная игра
Представь вселенную пустую
Представь что нету никого
Такая бесконечность и пугает
Но в мире так полно всего
Открой глаза насколько можешь
Открой все пазухи своей души
Быть может нас лишь двое
Нас будет больше не спеши
Позволь себе творить иное
Позволь себе быть лучше чем ты есть
И мир предстанет пред тобою
Быть может ярче чем он есть
Читай читатель это слово
Читай и передай другим
Не в назиданье, не со злобой
Мы мир и свет творим.


Рецензии