Марш Родины
Силой стотонных барж,
Тысячи русских лиц,
Марш, марш, марш!
Не прекращая шаг,
Переходящий в бег,
Смятый расправим флаг:
Землю, солнце и снег.
Страх-пережиток лет,
Жалкий безвестный путь..
Нам ли чёрная клеть
Или вздох во всю грудь?
Пульсом своей страны
В марше одном слились:
Деды, отцы, сыны-
Тысячи русских лиц.
Свидетельство о публикации №112110605551