Поэзии небесной волшебство!

Вполне тебя подруга понимаю.
Сама стихами я живу!
И толком я не ем не сплю.
Лишь рифмы рифмы
Друг за другом
Спешат, сюжеты мне диктуя.
От них покоя ночью нет!
Я рада этому! И Музе
Благодарный шлю привет!


Рецензии