Я тобою живу
Ты мой сладостный сон,сон любви наяву!
Я тобою живу,я тобою дышу.
Пробужденья от сна, не зову, не прошу.
Я люблю тебя так, как, никто не любил.
С замираньем души, ты любовь подарил.
Я ее приняла,я ее берегу.
И представить себя, без тебя не могу!
И пускай,на висках, словно снег,седина.
А в душе,от любви, расцветает весна.
Я тобою дышу,я тобою живу.
Ты мой сладостный сон,дивный сон, наяву!
Свидетельство о публикации №112110605535