Она была в Париже...

Потолок в листве обоев -
Тент, промокший под дождём.
Если б нас здесь было двое -
Посидели бы вдвоём.

Помолчали, покурили,
Выпили бутыль вина,
А потом проговорили
До рассвета, допьяна

Рассказали бы друг другу
Про Париж и ПокачИ,
Про корриду... и непруху:
Нет находок, хоть кричи!

Каждый был бы в своём праве,
Каждый выбрал по душе,
Только... я опять в канаве,
Ты -в Египте. И вообще...


Рецензии