Торопитесь любить
Пусть душа не зарастает мохом.
И вновь с улыбкой жить
Торопитесь!
Даже пред последним вздохом!
Любимых своих не теряйте,
Без них вам не жить.
С любимой не расставайтесь,
Любовь старайтесь сохранить!
(02.2010г)
Свидетельство о публикации №112110605511