Мировой футбол

Мы с мячом идём на поле,
Хочется играть до боли
В мировой футбол!
Вот-удар!Начало что-ли?
Витя мяч пинает Толе,
Толя забивает маме гол!
  Витя злится до предела:
  -Да это что!Ну,разве дело?-
  Дырка в воротах!
  Я от злости обалдела,
  С мячом к Витале подлетела,
  Вите в ворота мячом-шарах!
Толя тут упал от смеха,-
Гол Витале,вот потеха!
Просто смехота!
Виталя тут взбесился что ли?
Забивает сразу Толе
Мячик в ворота!
  Тут нам не до смеха стало-
  Мы играем как попало-
  Хуже некуда!
  Мы же-профи!Где награда?
  Ворота подправить надо,
  Доски нам сюда!
Толя-гвозди,Витя-доски,
Я же-на листе наброски-
Как их забивать.
Дружно ворота забили,
Посидели,покурили,
Стали вновь играть!
  Я-в защите,в обороне,
  Парни кружат как вороны,
  Бьют!А гола-нет!
  Я вратарь ужасно стойкий!
  Посидела,встала в стойку,
  А гола всё нет и нет!
Тут Виталя снова злится:
-Счёт не может приоткрыться!
Где дырка в воротах?!
Толя-лом,кувалду-Витя,
Ворота нас извините,-
Ударили и-ах!
     ..Теперь нужно начинать песню сначала..

 


Рецензии