Господь, прошу меня забрать...

***
Господь, прошу меня забрать,
Как будет жизнь прожита,
Когда земная благодать
Вокруг во всем разлита.
И я в восторге задохнусь,
Ее в себя вбирая.
Ни скорбь не тронет и ни грусть –
Душа летает.
12.2010


Рецензии