Не верьте мне!

Не верьте мне, прошу!
Моя правда Вам не понравится.
Я ни секунды не вру,
У меня просто не получается!

Я каждого - люблю!
Любые даю возможности.
Меня как чашу пьют
Без страха и без осторожности.

Но не дойти до дна,
Ведь мой сосуд наполняется,
Когда я не одна,
Когда душа улыбается.

Не верьте мне! Никто!
Для каждого я лишь временна.
Но верой своей в любовь
Я долго буду беременна.


Рецензии