Те звезды горели не для нас...
Те звезды горели не для нас -
Детей холодного разума,
Коих можно купить за бесценок,
Коих можно убить за проступок.
За нами остался диктат
И гонка - кто выше, подлее,
Беспощаднее, хитрее. Смелее,
Кто смелее утопится в этом?
И мы одиноки в холодном
Пространстве ничтожества...
Не для нас... Детей холодного разума
Те звезды горели...
Свидетельство о публикации №112110605416