Фонарь бьет в окно
Пронзая твою душу.
На сердце нелегко,
Подходит сон к рассвету.
Взмывает разум твой,
Фальшь и ложь питая.
Потеряв рассудок свой,
Грезишь не утоляя.
Любовь убила просто,
Лживые эти ласки.
Нашла замену скоро,
Потухли - ее краски.
Нет обратного пути,
Ведь любовь - камень.
Не смотри назад теперь
Ведь чувства угасают.
Свидетельство о публикации №112110605385