Неродившийся крик

                "и когда нам так хочется
                громко и долго кричать..."
               

Заглушив неродившийся крик,
Я застыла, как смерть в янтаре,
Как заброшенный слабый старик,
Как детеныш в бездонной норе.
Я - кошмарная тень на стене,
Я - дыхание стылой воды
Пусть никто не скорбит обо мне,
Ухожу, заметая следы.
Как там выглядит солнце - забудь,
Что тепло возвратится - не верь.
Я - кромешная темная суть,
Я - взбешенный израненный зверь.
Ты ни в боли моей, ни в беде,
Не увидишь отчаянья знак.
Кинешь камень - круги по воде
А меня не заденешь, никак.


Рецензии