Океан

Я отпускаю этот страх!
Лети как птица ввысь!
В груди нет места для тебя.
Душа моя, держись!

Переполняет океан
Все тело от и до.
Кипит, бурлит,несет волна,
Стирая все нутро.

Теперь другие краски там,
Где были страх и дрожь.
Веселый, яркий океан
Так на любовь похож!


Рецензии