Молчанье...

Молчишь, ну ну рви мое сердце
Ты не жалеешь никого
Ну почему же все умельци
Не объсняють ничего
Ты позвони, скажи "прощаюсь"
но нет ты не такой как все
ты ждешь что я сорвусь, расстанусь
Но нет, такого не дано.
Я буду ждать и пусть неделю
Но буду верить в то что ты
Так занят, и дожди , метели
не позволили тебе прийти..


Рецензии