Ты сделал циником меня

Уходишь? Лучше до конца.
Забудь все чувства и признания.
Ты не показывай лица.
Мне больше не нужны страданья.

Ты уезжаешь? С Богом, милый!
Подальше в сердце грусть запрячь.
Остаться не заставишь силой,
И тут уж не уместен плачь.

По мне скучаешь? Сомневаюсь.
Душа страдала – ты ушёл….
Теперь тебе я улыбаюсь
И тихо заряжаю ствол.

Я стала жёстче? Да, согласна.
Ты сделал циником меня!
Сейчас тебе я неподвластна.
Стальная у меня броня.


Рецензии