Глаза

У любви, у твоей  голубые глаза
И внимательный, искренний взгляд.
По глазам иногда пробегает слеза
И смеяться они не хотят.

Но проходит обида, стихает гроза,
И теплее становится вдруг,
Это ласкою светят от счастья глаза,
Освещая добром всё вокруг.

Загляни в те глаза. если плохо тебе:
В них спасенье и радость - пойми!
Благодарен за них будь ты щедрой судьбе
И от счастья весь мир обними!

         6.11.2012


Рецензии
Очень светлое и красивое стихотворение!
с теплом,

Галина Мурашко   06.11.2012 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.