А я бы прошлое-не трогала...
А я бы прошлое-не трогала...
Забыла всё-и бог с тобой...
Но только пережито многое...
И трогает меня порой...
А я о прошлом и не думаю,
живу минуткою одной...
Оно же трогает судьбу мою
своею липкою рукой...
Свидетельство о публикации №112110600531