2077 Не приголублю так сгублю

           2077
Не  приголублю  так  сгублю,
В  неволе  притаюсь  углами,
Чтоб  застолбить  в  зимушнем  хламе
ОкОлишную  коноплю.

Свой  день  в  молчании  спалю,
Дымится  страх  и  боль  горланит,
Но ангел  тёплыми  крылами
Затянет  мёртвую  петлю,

Заглянет  суточный  господь
В  полуподвальное  оконце
И  краешком  чужого  солнца
Оплавит  стёкла,  голос,  плоть.

Осталось  только  чушь  молоть
Да  слушать  эхо  из  колодца.


Рецензии