Мимолетное

Мимо друг друга бежали,
Отражаясь в стекле витрин.
на секунду лишь взгляд оторвали.
На один нескончаемый миг.
Мимо машины мчались,
Подгоняя и нас с тобой.
И мы снова навек разбежались.
Вслед нам лишь прокричал клаксон.
И мы снова бежим по свету,
Взгляды ловя в толпе.
А поймав- отведем, наверное,
не сумев подыграть судьбе.


Рецензии
Не понял слова А впоймав-может это опечатка? Успехов Вам!

Андрей Ушаков   06.11.2012 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо. исправила))

Майя Неверович   13.11.2012 15:17   Заявить о нарушении