Места мало для души

Отработала,устала.
За столом пишу стихи.
Места мало.Ох! Как мало,
Для настроенной души.
Положила карандаш,
и листок я не достала,
Сразу начала писать
Пальцы бегают устало.
Враз по клавишам,как брызги,
Я прошлась и вот стишок..
Понимаю ,что не Пушкин,
Но пишу,мне ж хорошо!
За окошком ночь слепая,
Монитора огонёк,
Как же мало,как же мало
Места  для моей души....


Рецензии