Бог меня любит

Дождь монотонно отстукивает по подоконнику свою раздражающую песню.. вторые сутки без тренеровок и шоколада.. третьи сутки без сна во благо человечества и своей кредитной карточки.. безумно уставшая, расстроена и расстрогана своими виртуальными друзьями.. вроде бы никто и не обижал, но душевные кошки выцарапали скупую слезу.. списываю всё на банальную усталось, но если бы кто-то обнял, то наверное проревела бы до утра вспоминая всю свою незатейливую судьбу.. пытаюсь вспомнить счастливые моменты, а их было очень-очень-очень много, только сейчас они для меня очередная душевная боль... уже нет тех, с кем бы я могла повспоминать вместе...
босиком по росе вместе с бабулей на летних каникулах.. сказки дедушки,  у которого после ранения не работала правая рука и я маленькой старалась проснуться пораньше, чтоб помочь ему застегнуть пуговки на рубашке... другой дедушка, который спас меня от многих поджопников в детсве... он, как добрая фея быстренько исправлял всё то где я налажала и нашкодничала.. другая бабуля - мои первые кулинарные опыты были с ней..
 Лёшка - моя первая любовь, окончил своё суворовское.. тов.  младший лейтенант погиб во время учений... а такие были длинные реснички и ямочка на подбородке.. 4 года старших классов за одной партой.. я его била постоянно, а он таскал мою сумку с книжками и расчёсывал мне волосы на перемене..
сестрёнка моя Олечка.. её муж, племяш.. полтора года идёт суд над виновником дтп.. сил больше нет туда ходить.. до сих пор не могу ездить той дорогой..
мой неудавшийся брак, жизнь которую дала, но не смогла сохранить...
а так всё замечательно - любящие крестники, кумовья, друзья, работа, книги, соц. сети, стихи и краски.... и не смотря на всё своё самобичевание - я живу... ведь у меня есть перчатки, есть груша и есть Бог, который меня любит больше всех остальных.....


Рецензии
И еще у Вас есть искренность и открытость, и это замечательно.

Валерий Сергеевич Поваляев   23.11.2012 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.