Тает лик случайной снежной бабы
Мелкий дождь устало мельтешит,
Затяжная осень, и ушла бы,
Да зима навстречу не спешит.
Задержалась где-то, заплутала,
Потеряла мерзлые пути,
Первый снег сошел водою талой,
А морозить осени - претит.
Вот и ждет покорно, где подруга?
На узлах сидит, да видно, зря,
Нет зимы, и снова дождь - не вьюга,
Или слезы? - слезы ноября...
Свидетельство о публикации №112110605261