Отношения-кино
Но уже другому". (с)
Ангел.
Ты пытался ее изменить,
И подстроить весь мир под себя.
Не желая понять, что любить,
Невозможно заставить ни дня.
Не желая понять, что любовь,
Не игра и не время для встреч:
Как походы с друзьями в кино;
Как политика мелкого речь.
Ты забыл, как нужно любить.
Но зато научился страдать.
Может быть легче забыть,
Чем каждую встречу играть?
Но возможно, проснувшись один,
Осознаешь, что это судьба.
И какой ты всё же кретин!
Что не понял до этого дня...
Что не понял сразу о том,
Что и как вас свело в один миг.
Просто было всё как в кино,
Просто сами вы были одни.
А сейчас это чувство прошло.
Чувство страсти, чувство нужды.
И то время-лечение ушло,
Разошлись друг от друга пути.
……………………
Свидетельство о публикации №112110600526