Встреча

Я не умею так писать,
Я даже думать не могу!
Поверьте, стоит столько ждать
Минуту. Вечную. Одну.

Но я теперь уже не я,
И мир вокруг совсем другой.
Я так просила и ждала
Возможности побыть с тобой.

Я выворачиваюсь вся,
Кручусь как уж, бегу к нему.
Я понимаю, что нельзя,
Но это чувство берегу.

Пускай не прекратится бред,
И в теле бродит этот хмель.
Мне повстречался человек,
А не пустая чья-то тень.


Рецензии