Я об одном тебя молю

Опять наивный, светлый май
Свои раскинул кружева.
И влажной дымкою весна
Опять жива, опять жива!
И ты - не угасай!..
Я знаю, смертною тоской
Недуг твой иступляет мозг.
Но, слышишь?!
Крепок над рекой
Мной сложенный когда-то мост...
Я все, что было воскрешу
Напевной песней птичьих стай...
Я об одном тебя молю,
Я об одном тебя прошу,
Не угасай?..
не угасай!

1985-86.


Рецензии